Ижевск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Ижевска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Б
Без имени
4 мая 2024 г.
Очень помогла мне врач Светлана Николаевна Грохотова! Пришла с высоким давлением и весом. Похудела и снизила давление благодаря упражнениям. Я просто её боготворю. Очень умная и внимательная врач!
Отзыв о враче: Грохотова Светлана Николаевна, травматолог
Л
Ландыш
30 апреля 2024 г.
Мне очень понравилось. Условия хорошие. Чистенько, уютненько и спокойно. На стойке администратора девушка очень приветливая. Мы приехали раньше и нас сразу оформили и приняли. Если понадобится, придем еще раз сюда. Рекомендуем клинику.
Отзыв о клинике: МРТ Экспресс
В
Влад
19 апреля 2024 г.
Вместо того чтобы записать на прием к кардиологу или как то помочь с обследованием сердца, стала спрашивать как я могу жить в таком ужасном доме(увидела адрес и давай узнавать что за дом, хотя казалось бы причем тут это), с такими маленькими квартирами и тд, стала интересоваться собственник ли я. Также уже второй раз отправляет в другие кабинеты без записи куда либо, в тех кабинетах узнаю что она сама должна записывать. В общем не работает а создает видимость. Максимально некомпетентный сотрудник, надеюсь уволят скоро
Отзыв о враче: Кайгородова Елена Геннадьевна, терапевт
Д
Динар
10 апреля 2024 г.
Прошёл МРТ головы со скидкой в субботу. Все прошло хорошо, в томографе чувствовал себя нормально. После посидел минут 40, отдали заключение врача и диск с пленкой. В центре все чисто, аккуратно. Нет ощущения, что ты находишься в больнице. Буду рекомендовать.
Отзыв о клинике: МРТ Экспресс
М
Мария
1 апреля 2024 г.
Были с ребенком на приеме у данного врача. Не понимаю положительных отзывов. Прием длился минут 5 если не меньше. Молча отдал бумагу с диагнозом и бумагу с адресом магазина где купить обувь. На вопросы отвечал так как будто его заставляют. Я привыкла если это платный прием (а прием стоил 2200 это на порядок дороже чем в других клиниках ) то отношение и осмотр должен соответствовать. Полное разочарование. Однозначно не рекомендую врача !!!
Отзыв о враче: Ислентьев Алексей Владимирович, ортопед
Б
Без имени
20 марта 2024 г.
Ситуация, один в один с предыдущим отзывом. Час сорок в очереди, два человека передо мной. Запись на 11 00. Сейчас 12 47.
Отзыв о враче: Колесников Виктор Федорович, кардиолог
Д
Дарья
17 марта 2024 г.
Я была тут пару раз. В основном, проблем у меня не было с клиникой. В целом, претензий к обслуживанию у меня нет. И на прием можно приходить без огромного количества бумаг, у них все в базе есть.
Отзыв о клинике: МРТ Экспресс
А
Анна
15 марта 2024 г.
Отличный врач, записалась в стоматологию на чистку, попала к Алсу Загировне, посмотрела все зубки, сказала, что надо лечить, чистка прошла безболезненно
Отзыв о враче: Миннемухаметова Алсу Загировна, стоматолог-терапевт
Б
Без имени
8 марта 2024 г.
Благодарю Айдара Ильнуровича за профессионализм и своевременно качественную проведённую операцию. Доброе отношение к пациентам. Профессионал своего дела! Спасибо🙏
Отзыв о враче: Касимов Айдар Ильнурович, хирург
Д
Дмитрий
3 марта 2024 г.
Руслан Вячеславович тактичный доктор. На приеме он опросил и выслушал меня, сделал мне УЗИ. По итогу визита врач проконсультировал меня и дал мне свои рекомендации.
Отзыв о враче: Комов Руслан Вячеславович, андролог
О
Олеся
2 марта 2024 г.
Я выбрала данногт врача по отзывам. Прием шел 20 минут, за это время она осмотрела меня. По итогу визита доктор дала мне свои рекомендации. Советую специалиста!
Отзыв о враче: Павлова Татьяна Никифоровна, кардиолог
О
Оксана
2 марта 2024 г.
Наталия Петровна душевный и знающий врач. Прием шел около часа, за это время она посмотрела мои анализы, послушала и осмотрела меня. По итогу визита доктор дала мне свои рекомендации и назначила лекарства.
Отзыв о враче: Муралева Наталия Петровна, пульмонолог
О
Ольга
29 февраля 2024 г.
Оксана Владиславовна, прекрасный доктор. Перед коррекцией зрения диагностику она мне проводила. Все очень доступно бъясняет и про операцию и про зрение.
Отзыв о враче: Кузнецова Оксана Владиславовна, офтальмолог
С
Светлана
27 февраля 2024 г.
Олеся Евгеньевна профессиональный доктор. На приеме она осмотрела и проконсультировала меня. По итогу визита врач дала мне свои рекомендации и назначила лечение.
Отзыв о враче: Савинова Олеся Евгеньевна, гинеколог
Е
Евгения
27 февраля 2024 г.
Были на приеме с бабушкой 70 лет, внимательно выслушал, хорошо осмотрел ее, дал четкие рекомендации по лечению. Спасибо!
Отзыв о враче: Егоров Илья Сергеевич, гирудотерапевт
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.3%, 2662
Отлично
4
5%, 148
Хорошо
3
1.4%, 42
Нормально
2
0.9%, 26
Плохо
1
3.5%, 103
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее