Ижевск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Ижевска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

М
Мария
8 ноября 2022 г.
Очень понравилось, как меня приняли, проконсультировали по поводу косметики, по поводу моей кожи, что мне можно, что нельзя. Бережное отношение во время процедуры комбинированной чистки лица. Мне было важно получить консультацию по поводу правильного ухода за лицом. Кожа стала чище. Контур стал более ровный. Для меня это было важно.
Т
Татьяна
8 ноября 2022 г.
Мне нравятся услуги косметолога Марины Викторовны, это замечательный, ответственный профессионал своего дела, отвечает на все вопросы, дает рекомендации по уходу.
М
Мария
6 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Вчера закончила протезирование верхней челюсти! Всё очень быстро, качественно, без боли(советская стоматология в памяти)). Все вашей команде большое спасибо!
Отзыв о клинике: Стоматология НЕБО
Т
Татьяна
3 ноября 2022 г.
Мне нравится качество услуг, я делала чистку и массажи. Было, с чем сравнить. Косметолог Марина Владимировна всеми качествами нравится, она с медицинским образованием. Чисто все, опрятно, гигиенично. Прекрасно все делает и рассказывает. Она и внешне приятный человек, и душевно.
А
Анастасия
2 ноября 2022 г.
Давно хожу, нравится качество услуги, время, персонал. Ходила на депиляцию. Из персонала могу выделить Марину Викторовну. Хороший специалист, отзывчивый, добрый, все грамотно расскажет, покажет, ничего лишнего не навязывает. В кабинете чисто, санитарные нормы соблюдаются.
Б
Без имени
1 ноября 2022 г.
Блин, как записаться к врачу Россомахину, не по телефону, не по интернету, сайт не работает, по телефону от футболивают, а к врачу попасть надо срочно, время идёт, целый месяц уже пытаюсь и никак. Беспредел какой-то.
Отзыв о враче: Россомахин Сергей Васильевич, онколог
М
Марина
28 октября 2022 г.
Меня полностью устроил вежливый персонал и выполненная услуга. Я ценю профессионализм косметолога и качественное выполнение своей работы. Стоит отметить, что меня хорошо и тепло встретили, а специалист после удаления порекомендовал уход, разъясняя все, что можно делать и что нельзя.
О
Ольга
23 октября 2022 г.
Лечила и удаляла зубы в клинике Смарт, понравились все врачи у кого была, вежливые, тактичные, вызывают доверие с первой консультации. Лечили безболезненно и быстро, пломбы держатся хорошо. В августе сбылась моя мечта - поставили брекеты у Астраханцевой Дарьи Андреевны.Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к пациентам.
Отзыв о клинике: Стоматология Смарт
А
Алексей
20 октября 2022 г.
Покупали слуховые аппараты для родителей. Остались очень довольны внимательным отношением сотрудников, профессиональным подходом и заботой. Оказанное внимание и подбор с настройкой слуховых аппаратов оставил положительные эмоции. Родители довольны.
Отзыв о клинике: Городской центр слуха
Ю
Юлия
20 октября 2022 г.
Прием прошел очень хорошо, мне все понравилось, доктор – хорошая женщина, располагает к себе, добрая. Она провела осмотр, назначила УЗИ, мне его сделали. Врач также назначила анализы, после них надо дополнительно подойти на повторный прием.
Отзыв о враче: Кетова Ольга Владимировна, гинеколог
Т
Тамара
19 октября 2022 г.
Театр начинается с вешалки, а больница с регистратуры. Самое первое впечатление - в клинике работают грубые, несдержанные люди, не способные выслушать человека, не готовые попытаться решить проблему обратившегося за помощью человека. Общение с сотрудником по телефону длилось меньше минуты, на мой вопрос, не ответили, нагрубили, бросили трубку, можно сказать, просто послали подальше. Теперь думаю, что же ждёт нас на приёме?
А
Анжелика
19 октября 2022 г.
Доктор очень спокойный. На приеме врач провел УЗИ и выдал результаты. Евгений Алексеевич общался вежливо. При необходимости буду обращаться повторно.
Отзыв о враче: Трубачев Евгений Алексеевич, УЗИ-диагност
А
Александр Глушков
17 октября 2022 г.
Выражаю глубокую благодарность своему лечащему врачу Колесниковой Марии Евгеньевне. Очень профессиональный врач. Прекрасно сделала операцию, даже при всех моих противоказаниях. Очень душевный и отзывчивый врач. При моих 75 лет, чувствую себя прекрасно. Выписалась очень быстро. Спасибо большое. Мария Евгеньевна, низкий вам поклон. Очень хочется, чтобы таких врачей было больше.
Отзыв о враче: Котельникова Мария Евгеньевна, онколог
О
Олег
16 октября 2022 г.
Прекрасный врач. Чутко вас слушает. Входит в ваше положение и старается дать действительно нужные рекомендации.
Отзыв о враче: Быстрицкая Юлия Александровна, рентгенолог
Б
Без имени
8 октября 2022 г.
Я была у многих эндокринологов, она единственная сразу знает правильное лечение. Сразу объяснит отчего мне плохо. Другие пытаются угадать:" Сначало попробуйте так, если не поможет, то вот так. "Мой диагноз-гипотериоз и диабет.
Отзыв о враче: Осипова Татьяна Витальевна, эндокринолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.1%, 2141
Отлично
4
5%, 120
Хорошо
3
1.4%, 33
Нормально
2
1%, 23
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее